SENIPENSIL.COM

Diposting oleh Taufik Adiluhur pada 09:09, 17-Sep-16 • Komentar (3)
Halo sobat ADILUHUR, apa kabar hari ini? Sebenarnya saya mau memperkenalkan domain baru SeniPensil.com. Tapi saya masih bingung mau parking dimana. Mau di parking di blog ini sayang soalnya tujuannya buat blog gallery hasil gambar saya tapi kalau bikin blog baru malas. Sementara masih saya taruh di blogspot. Barang kali dari sobat disini ada yang mau kasih saran?

King Bimbim & Reni | Lukisan Pensil

Diposting oleh Taufik Adiluhur pada 19:40, 28-Agu-16 • Komentar (7)
Halo sobat Adiluhur, mudah-mudahan tetap dalam kondisi baik ya? Maaf belum sempat update artikel yang bagus. Sekedar mengisi kekosongan blog saja, ini saya share hasil coretan tangan saja.

Model : King Bimbim & Reny
Tools : Fabercastle Classic Colour DLL
Media : Lyra Sketchbook A3
Duration : 2 Day
lukisan-pensil.jpg

Model
: Unnamed (Pesanan)
Tools : Fabercastle Classic Colour DLL
Media : Lyra Sketchbook A3
Duration : 8 Jam
lukisan-pensil.jpg

Model
: Unnamed (Friend)
Tools : Fabercastle Classic Colour DLL
Media : Lyra Sketchbook A3
Duration : 30 Menit
lukisan-pensil.jpg


Udah itu aja. Kalau ada yang berminat monggo hubungi admin.

MyWapblog Anniversary Contest - Ijinkan Aku Kembali

Diposting oleh Taufik Adiluhur pada 00:22, 26-Agu-16 • Komentar (20)
Judul : Ijinkan Aku Kembali Penulis : Taufik Adiluhur Penerbit : Adiluhur Blogs Ijinkan Aku Kembali 11 Juni 2014, Cukup lama bahkan mungkin sudah sangat lama berlalu. Tapi tanggal itu yang Nampak pada halaman depan blog yang aku kelola. Tak terasa sudah dua tahun aku abaikan blog yang membuatku mengenal dunia IT. Ya, sebuah dunia yang kini aku geluti untuk mengais rejeki. Aku seperti kacang yang lupa akan kulitnya. Setelah... [Baca selengkapnya]

Jasa Lukisan Pensil | Adiluhur Arts (Hobby Baru)

Diposting oleh Taufik Adiluhur pada 19:16, 08-Agu-16 • Komentar (16)
ThumbnailSelamArt Pagi, siang, malam, atau apapun deh. Semoga kita senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa. Beberapa waktu yang lalu saya pernah menulis unek-unek kalau saya kangen dan ingin bisa kembali aktif di Myawapblog, tapi karena berbagai alasan akhirnya tetap saja belum cukup waktu dan ide untuk kembali mengisi halaman blog ini. Tapi tidak apa lah, setidaknya meski jarang membuat... [Baca selengkapnya]

Marhaban Yaa Ramadhan

Diposting oleh Taufik Adiluhur pada 08:28, 06-Jun-16 • Komentar (1)
Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT karena masih diberi kesempatan untuk berjumpa kembali dengan Bulan Ramadhan tahun ini. Pada kesempatan ini saya selaku admin Adiluhur Blog's bersama keluarga dengan kerendahan hati memohon maaf kepada semua pengunjung dan pembaca adiluhur blogs kiranya banyak kata-kata yang kurang sopan atau menyakitkan. Semoga Ramadhan kali ini akan lebih baik lagi dari Tahun-tahun sebelumnya. Sikap... [Baca selengkapnya]